烏龍派出所特別篇 Vol.3 DVD





 供貨商:MIGHTY







烏龍派出所特別篇 Vol.3 DVD

 

漫畫史週刊連載最長久 持續刷新金氏世界紀錄
發行量超越1億3千9百萬本!總銷售量超過2百億日幣!
 

最持久~~持續改寫金氏世界紀錄漫畫史上最長週刊連載
  日本集英社《少年JUMP》上刊載的最長壽漫畫作品《烏龍派出所》自1976年初次登場後,展開連續30年的連載,迄今為止已經連載超越1400回!漫畫單行本發行量破一億三千萬本!總銷售量至少超過2百億日幣!是目前漫畫連載金氏世界紀錄的保持者。這部長篇作品改編的動畫,維持了原著的原汁原味,兼有超搞笑式的娛樂效果與許多真實、豐富、細膩的生活常識。曼迪即將在12月發行劇場版DVD,仍舊保持主角兩津勘吉的國台語雙聲帶、超爆笑配音,搭配緊湊的長篇劇情,小心會讓你笑得不由自主地下巴脫臼、肚子筋鑾喔!

 

最賣座~~發行量超越1億3千9百萬本!總銷售量超過2百億日幣!
    《烏龍派出所》連載1400多回至今歷久不衰的關鍵,在於作者觀察社會流行話題與趨勢的敏銳度與幽默感,適時的將其調配一起並且放進劇情中,成為親子兩代都能接受的作品。內容雖然搞笑,但對於生活環境描述卻非常細膩,《烏龍派出所》幾乎是日本東京近十年的文化縮影,話題橫跨古今中外,曾有御宅族(OTAKU)指出,從作者記憶中的童年回憶,如電視遊樂器、模型玩具、軍事武器、頂級跑車、GIJOE大兵人偶、Nike限定鞋、電子雞、BB CALL、電腦網路、大哥大、PDA等…,作者對各領域資訊的掌握與瞭解,簡直不可思議。由於喜愛《烏龍派出所》的人實在太多,2000年時日本集英社針對《烏》迷所舉辦的選跋活動,初試選手就高達5000人!足見人氣之旺。

 

 

故事大綱

 

烏龍派出所特別篇  終極烏龍警探,兩津堪吉兩度逃離鬼門關


在東京的葛飾區有一個龜有公園,公園前有一個小派出所,那










顏文字˙說囧解字 |
蟲草神耆60
| [美國amazon直購真品] 純銀垂飾 Sterling Silver Celtic Design Oval Pendant, 18 暢銷19359 | 愛莉絲品牌掛鐘-25x88長型《cka001》 時尚掛鐘機械掛鐘掛鐘批發動物掛鐘古董掛鐘
| 【JOY20 純銀】閃亮迷人 項鍊 | 霹靂哈燒三層文件夾Ⅱ-素還真 |




創作者介紹

bubitmax的部落格

bubitmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()