名紳型高級花式撞球檯





 供貨商:CHANSON







名紳型高級花式撞球檯

名紳型高級花式撞球檯


國際花式標準規格,適合職業級選手、業餘選手與一般使用者


美觀設計,精緻典雅流線照型,特具美國風


可單人練習,或多人比賽。特級AI比賽用絨布,高雅好用


 


撞球屬高度智慧型的運動,其過程猶若完成一項任務的設計與達成極


 


具挑戰性,並能使腦力激盪。



 


<產品簡介>


1. 國際標準花式規格桌:內徑254cm×127cm、外徑290cm×160cm±3%)。


2. 高級3/4英吋大理石檯面,以成穩黑色造型,以獨特錐形彎角護套,名貴高雅。


3. 隱藏式自動集球裝置,美觀方便。


4. 尺寸: 287x159x76cm


5. 重量:350 KG


6. 顏色:主體結構為實木色,檯面為綠色


 







          


 


 


<注意事項>


1. 強生專業工程師配送送達,送達地點以台灣為主。


2. 請詳讀使用說明後使用。


3. 存放時請遠離高溫。


 


 


<強生四大保證>


保證一
享有一年保固,讓您買的放心,用的安心,全家開心。
保證二
保證全新商品,專業人員到府服務,讓您輕鬆享受健康。
保證三
強生三十年品牌,產品品質有保障。
保證四
專業服務團隊,永久售後服務


 


 


<關於強生>


強生公司在台灣經過三十年不斷的努力,已成為全國第一、世界知名品牌,在體育用品界擁有很好的口碑。靠著創新、專業的經營,以及誠懇、踏實的態度,以追求「實在經營、經營實在」為經營理念,不僅在產品研發方面具有市場概念,並提供健身中心規劃,為顧客創造良好的健身環境及完善的產品售後維修服,能使消費者的器材永久如新,並擁有全國最具規模桌球檯、撞球檯、撞球桿專業生產工廠,自動化設備,造精良,已達國際水準。榮獲ISO-9002國際品質保證制度認證、國際I.T.T.F桌球總會檢定合格證書,及A.P.B.U.亞洲撞球聯盟檢定合格證書。公司最大的特色與訴求在於專業的售後維修與保養服務,強生客服部的專業維修保養技術,廣受消費者的高度肯定與信賴。



















明暗︰源于影像的微瑣絮語 |
東龍6W捕蚊燈-TL-602
| Zinwell 兆赫(LM3725) 37吋1080p液晶電視 | $全新 柚子 造型 鑰匙圈(59-411)
| 【i PINK‧愛粉紅】性感公主網紗連身睡衣(黑底豹) | 法國 VIVIAN QUEEN 驚搶↘5折 潔淨透亮3件組+送1組+超值好禮 |




創作者介紹

bubitmax的部落格

bubitmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()